今天是:

您当前位置:首页 >> 廉政要闻 >>正文

杨晓渡会见香港廉政专员白韫六

发布日期:2018年06月04日       发布单位:富平廉政网       供稿:富平廉政网       编辑: admin       浏览: 25次

  中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监察委员会主任杨晓渡6月1日在北京会见香港廉政专员白韫六。(中央纪委国家监委网站 徐梦龙 摄)

中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监察委员会主任杨晓渡6月1日在北京会见香港廉政专员白韫六。

杨晓渡表示,中共十九大对新时代坚持和发展中国特色社会主义指明了方向,中央纪委国家监委将坚决落实以习近平同志为核心的党中央的决策部署,推动全面从严治党向纵深发展,夺取反腐败斗争压倒性胜利。希望推进香港和内地反腐败合作,共同维护公平正义。

白韫六表示,内地在反腐败领域取得的巨大成就令人振奋,廉政公署愿与内地加强协助,携手打击腐败。

同日上午,中央纪委副书记、国家监察委员会副主任李书磊与白韫六进行工作会谈,就两地加强反腐败交流合作交换意见。


     
上一篇:【推进国家监察全覆盖·看实招】 严格依规依纪依法履职 把监察职能延伸到基层
下一篇:【监察法,我们都在学】之四: 老纪检第一次遭遇“亮红灯”

Copyright@2016- 富平廉政网 .All rights reserved.  
地址:陕西省渭南市富平县频阳大道6号      邮编:711799      电话:0913-8211005
陕ICP备08100630号      技术支持:大一科技      本站访问人次:690507 

执行时间38ms