今天是:

您当前位置:首页 >> 廉政要闻 >>正文

赵乐际会见老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬

发布日期:2018年06月04日       发布单位:富平廉政网       供稿:富平廉政网       编辑: admin       浏览: 20次


5月31日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在北京会见来华访问的老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬。(新华社记者 李涛 摄)

    中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际31日在北京会见了来华访问的老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬。

  赵乐际表示,习近平总书记同本扬总书记举行成功会谈,为推动中老命运共同体建设指明了方向。两党交流合作、反腐败合作是中老命运共同体建设的重要内容,取得了显著成效。中方愿同老方继续努力,围绕党的建设、党内监督等深入交流互鉴,增强各自管党治党能力,提升两国反腐败质量和水平,为中老关系发展做出积极贡献。

  本扬表示,老方高度评价中国共产党的全面从严治党成就,对两党反腐败工作交流合作表示满意,希望进一步学习借鉴中共党建经验,共同建设好老中命运共同体。(记者 崔文毅)



     
上一篇:【监察法,我们都在学】之四: 老纪检第一次遭遇“亮红灯”
下一篇:【学讲话·品典故】 得众则得国,失众则失国

Copyright@2016- 富平廉政网 .All rights reserved.  
地址:陕西省渭南市富平县频阳大道6号      邮编:711799      电话:0913-8211005
陕ICP备08100630号      技术支持:大一科技      本站访问人次:690507 

执行时间40ms