今天是:

您当前位置:首页 >> 通知公告 >>正文

关于开展在住宅小区或写字楼接受“一桌餐”吃请问题专项治理“回头看”工作的通告

发布日期:2018年06月11日       发布单位:富平廉政网       供稿:富平廉政网       编辑: admin       浏览: 1525次

为坚决防止“四风”问题隐形变异、反弹回潮,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,按照省市纪委要求,结合工作实际,县纪委监委决定即日起在全县范围内开展党员干部、公职人员在住宅小区或写字楼接受“一桌餐”吃请问题专项治理“回头看”工作。现将有关事项通告如下:

  一、时间安排

  端午假日期间,集中开展专项治理“回头看”工作,此后转入常态,纳入全县贯彻落实中央八项规定精神和县委《实施办法》日常监督和节点督查的重点内容,统筹安排、一体推进。

二、工作内容

“一桌餐”主要是指由私人住宅改造、不对外公开营业、仅为少数特定人员提供餐饮娱乐服务、具有私人会所性质的隐蔽场所。专项治理“回头看”工作聚焦党员干部、公职人员接受“一桌餐”吃请问题,结合我县实际严查“四风”问题隐形变异,并与查处利用机关或企业食堂、内部宾馆和培训中心等场所违规公款吃喝相结合,进一步压缩奢靡享乐问题存在的空间,坚决防止“四风”回潮复燃。

三、工作方式

由各镇(街道)纪委(纪工委)负责,协调市场监督管理、国税、地税等单位人员力量,开展全面检查暗访,对各自辖区内住宅小区或写字楼内“一桌餐”情况进行排查;县纪委监委抽调专门力量,由城关街道、东华街道及相关县直部门配合,重点对城区内住宅小区或写字楼内“一桌餐”情况进行深入摸排同时积极受理群众反映的问题线索,对违规违纪问题发现一起、查处一起、曝光一起,绝不姑息,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。

欢迎广大干部群众提供问题线索,踊跃监督举报党员干部、公职人员在住宅小区或写字楼接受“一桌餐”吃请问题。举报线索经查证属实的,将按照相关规定给予奖励并严格落实保密措施。

举报电话:8218444、12388  举报网站:富平廉政网

举报微信公众号:富平廉洁勤政日课

本通告自发布之日起施行。

 

 

               中共富平县纪委   富平县监委

2018年6月10

 

     
上一篇:中共富平县纪委办公室 关于进一步做好端午期间明察暗访和监督检查工作的通知
下一篇:富平:通报4起违反中央八项规定精神问题典型案件

Copyright@2016- 富平廉政网 .All rights reserved.  
地址:陕西省渭南市富平县频阳大道6号      邮编:711799      电话:0913-8211005
陕ICP备08100630号      技术支持:大一科技      本站访问人次:918685 

执行时间59ms