今天是:

您当前位置:首页 >> 富平快报 >>正文

我省出台纪检监察干部“十条禁令”

发布日期:2018年07月06日       发布单位:富平廉政网       供稿:富平廉政网       编辑: admin       浏览: 76次

严禁利用职权或职务影响,插手干预或从事项目招投标等经营活动,收受好处、谋取私利;严禁公款吃喝,违规使用交通工具,超标准安排或接受公务接待……为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实“打铁必须自身硬”要求,省纪委监委近日印发纪检监察干部“十条禁令”。

  省纪委监委要求全省各级纪检监察机关坚持刀刃向内,坚决防止“灯下黑”,用铁的纪律锻造铁一般的纪检监察干部队伍。对违反禁令的,发现一起、查处一起。对苗头性问题,及时提醒纠正;情节轻微的,给予批评教育或组织处理;构成违纪的,严肃追究;涉嫌犯罪的,移送有关国家机关依法处理。对主体责任、领导责任不力的,严肃问责。(秦风网)

     
上一篇:市委第二巡察组专项巡察富平县工作启动
下一篇:我县召开纪检监察系统半年工作点评会

Copyright@2016- 富平廉政网 .All rights reserved.  
地址:陕西省渭南市富平县频阳大道6号      邮编:711799      电话:0913-8211005
陕ICP备08100630号      技术支持:大一科技      本站访问人次:1324251 

执行时间66ms