今天是:

您当前位置:首页 >> 以案警示 >>正文

陕西省质量技术监督局原副巡视员王曙晓被开除党籍

发布日期:2018年08月15日       发布单位:富平廉政网       供稿:富平廉政网       编辑: admin       浏览: 32次

日前,经中共陕西省委批准,省纪委监委对陕西省质量技术监督局原副巡视员王曙晓严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,王曙晓违反政治纪律和政治规矩,搞政治攀附,搞团团伙伙,充当买官卖官“掮客”;违反组织纪律,不如实向组织报告个人有关事项,长期不参加组织生活,不缴纳党费;违反廉洁纪律,官商不分,违规经商办企业,通过他人为亲友承揽工程项目;违反国家法律规定。

王曙晓身为党员领导干部,理想信念缺失,背离党的宗旨,目无党纪国法,毫无组织观念,毫无党员意识,毫无纪律底线,应予严肃处理。鉴于其在审查调查期间,认识错误深刻,态度诚恳,能积极配合审查调查工作,如实供述本人违纪违法事实,具有从轻或减轻处分的情形,依据《中国共产党纪律处分条例》和《行政机关公务员处分条例》有关规定,经省纪委监委会议研究并报省委批准,决定给予王曙晓开除党籍处分,降为科员退休待遇。


     
上一篇:3年何以违规报销340次——浙江台州椒江区村干部挥霍浪费村集体资产问题调查
下一篇:南昌市人大常委会党组成员、副主任朱敏华接受纪律审查和监察调查

Copyright@2016- 富平廉政网 .All rights reserved.  
地址:陕西省渭南市富平县频阳大道6号      邮编:711799      电话:0913-8211005
陕ICP备08100630号      技术支持:大一科技      本站访问人次:918225 

执行时间55ms