今天是:

您当前位置:首页 >> 廉政要闻 >>正文

中国健儿的亚运风采

发布日期:2018年08月20日       发布单位:富平廉政网       供稿:富平廉政网       编辑: admin       浏览: 28次

   北京时间2018年8月19日,第十八届雅加亚运会结束了首日的比赛,中国代表团取得七枚金牌、五枚银牌和四枚铜牌。下面,就让我们随着镜头一睹中国健儿的亚运风采。

 

  8月19日,在第18届亚运会武术男子长拳决赛中,中国选手孙培原以9.75分的成绩夺得第十八届雅加达亚运会首金。

 

  这是中国选手孙培原在比赛中的精彩瞬间。

  8月19日,在第18届亚运会10米气手枪混合团体赛决赛中,中国选手纪晓晶、吴嘉宇以473.2环的成绩夺冠。纪晓晶(右)、吴嘉宇正在向大家展示自己的金牌。 

 

  8月19日,在第18届亚运会男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒43的成绩夺冠。这是孙杨在赛前入场的镜头,霸气十足。

 

  夺冠后,孙杨用他的招牌动作进行庆祝。

 

  8月19日,在第18届亚运会女子200米仰泳决赛中,中国选手柳雅欣以2分07秒65的成绩夺冠。赛后,柳雅欣的脸上写满了喜悦。

 

  8月19日,在第18届亚运会女子1500米自由泳决赛中,中国选手王简嘉禾以15分53秒68的成绩夺冠。王简嘉禾在比赛中奋力前行。

 

  8月19日,在第18届亚运会男子100米仰泳决赛中,中国选手徐嘉余以52秒34的成绩夺冠。赛后,徐嘉余身披国旗庆祝。

 

  8月19日,在第18届亚运会女子佩剑个人决赛中,中国选手钱佳睿以15比9战胜队友邵雅琪,夺得金牌。这是钱佳睿(左)与邵雅琪的比赛瞬间。(图片来源:新华社)

     
上一篇:最严问责,是惩戒更是警示
下一篇:【学讲话·品典故】 石可破也,而不可夺坚;丹可磨也,而不可夺赤

Copyright@2016- 富平廉政网 .All rights reserved.  
地址:陕西省渭南市富平县频阳大道6号      邮编:711799      电话:0913-8211005
陕ICP备08100630号      技术支持:大一科技      本站访问人次:1033936 

执行时间69ms