今天是:

您当前位置:首页 >> 通知公告 >>正文

巡察公告

发布日期:2018年09月03日       发布单位:富平廉政网       供稿:富平廉政网       编辑: admin       浏览: 180次

按照县委统一部署,县委成立4个巡察组,2018年8月24日至10月31日,对淡村镇、曹村镇2个镇和统战部总工会团县委妇联工商联残联科协住建局、交通局、林业局、养老经办中心11个单位进行巡察。同时,县委成立作风建设专项巡察组,2018824日至2019224日,在全县范围内开展作风建设专项巡察。

一、巡察期间受理信访范围

本轮常规巡察,突出政治巡察定位,聚焦全面从严治党,围绕党的政治建设,思想建设,组织建设,作风建设,纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利开展巡察监督,着力发现党的领导弱化,党的建设缺失,全面从严治党不力受理党的十八大以来,被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛、管党治党宽松软以及发生在群众身边的不正之风和腐败问题的举报和反映。

作风建设专项巡察主要围绕思想作风、工作作风、领导作风、生活作风和学风开展巡察监督。受理“放管服”改革不到位,项目落地难,治霾措施不力,脱贫攻坚政策不落实,招标投标不规范,营商环境中不作为、乱作为、慢作为,“四风问题”和群众办事难问题的举报和反映。

与巡察工作无直接关系的涉法涉诉、个人利益诉求等信访问题不在受理范围。

二、县委各巡察组联系方式

为方便广大干部群众反映情况和问题,巡察组开通了举报电话、电子邮箱、邮政信箱,并在被巡察单位和县委党校(巡察组驻地)大门口设立了投诉举报箱。

县委第一巡察组组长:赵肖勇,副组长:郭爱玲。巡察对象:曹村镇党委、总工会党组住建局党组。举报电话:15384536926;邮政信箱:富平县委党校转县委第一巡察组,邮编:711799;电子邮箱:fpxwxclz@163.com。

县委第二巡察组。组长:赵伟良,副组长:曹鹏。巡察对象:统战部、工商联党组、残联党组林业局党组。举报电话:13379340957;邮政信箱:富平县委党校转县委第二巡察组,邮编:711799;电子邮箱:fpxwxc2z@163.com。

县委第三巡察组。组长:王宪锋,副组长:支念祖。巡察对象:交通局党委、养老经办中心党支部。举报电话:17389284208;邮政信箱:富平县委党校转县委第三巡察组,邮编:711799;电子邮箱:fpxwxc3z@163.com

县委第四巡察组。长:张晓战,副组长:杨亚洲。巡察对象:淡村镇党委、团县委党、妇联党组、科协党组。举报电话:17389234209;邮政信箱:富平县委党校转县委第四巡察组,邮编:711799;电子邮箱:fpxwxc4z@163.com

作风建设专项巡察组。组长:温耀锋,副组长:荆刚、田建国。巡察对象:各镇街道,县委各部门,县级国家机关各部门、各人民团体、各条(双)管单位。举报电话:13379340657;邮政信箱:富平县委党校转县委专项巡察组,邮编:711799;电子邮箱:fpxwxc5z@163.com。

特此公告


中共富平县委巡察工作领导小组办公室

2018年8月27日

     
上一篇:富平通报6起扶贫领域腐败和作风问题典型案件
下一篇:关于在全县征集“群众办事难”有关问题微视频的公告​

Copyright@2016- 富平廉政网 .All rights reserved.  
地址:陕西省渭南市富平县频阳大道6号      邮编:711799      电话:0913-8211005
陕ICP备08100630号      技术支持:大一科技      本站访问人次:1035292 

执行时间66ms