今天是:

您当前位置:首页 >> 通知公告 >>正文

关于在全县征集“群众办事难”有关问题微视频的公告​

发布日期:2018年09月10日       发布单位:富平廉政网       供稿:富平廉政网       编辑: admin       浏览: 20次

关于在全县征集“群众办事难”有关问题微视频的公告



为全面贯彻十八届县委作风建设专项巡察工作要求,进一步转变机关干部作风,切实提高工作服务水平,推动县域经济社会快速发展,充分发挥群众监督作用。经研究,在全县范围内征集“群众办事难”有关问题微视频。客观反映全县干部作风现状,形成人人都是“监督员”监督氛围。

一、征集时间

8月27日至2019年2月24日。

二、征集内容

主要围绕群众在党政机关单位、公共服务行业办事过程中遇到的门难进、脸难看、事难办、不作为、慢作为、乱作为和单位干部在工作中漠视群众、吃拿卡要、态度粗暴、推诿扯皮、应付了事等问题的微视频。

三、征集要求

拍摄反映问题的微视频要客观公正,内容尽量完整并附文字说明,及时发送至县委作风建设专项巡察组微信公众号或电子邮箱。巡察组工作人员第一时间对收到的视频内容进行甄别,一经核实将及时移交县纪委进行严肃处理,并在一定范围内公开曝光, 一个单位出现多起类似问题的,同时问责主要领导责任,切实解决“群众办事难”问题,为建设“三个富平”新局面提供坚强纪律保障。

举报电话:13379340657

举报邮箱:fpxwxc5z@163.com

来信来访:富平县委作风建设专项巡察组办公室(县委党校3楼)

 特此公告

县委作风建设专项巡察组

2018年8月27日

 

     
上一篇:巡察公告
下一篇:中共富平县纪委办公室 关于中秋国庆假日期间开展明察暗访和监督检查工作的通知

Copyright@2016- 富平廉政网 .All rights reserved.  
地址:陕西省渭南市富平县频阳大道6号      邮编:711799      电话:0913-8211005
陕ICP备08100630号      技术支持:大一科技      本站访问人次:918225 

执行时间60ms