今天是:

您当前位置:首页 >> 基层动态 >>正文

县工信局:四个严禁加强节前预警

发布日期:2018年09月25日       发布单位:富平廉政网       供稿:富平廉政网       编辑: admin       浏览: 23次


2018中秋、国庆在即,工信局监察室依照党风廉政建设和县委“十二个严禁”相关规定,结合工信系统工作实际,“四个严禁”加强节前预警。

一、严禁党员干部借节假日之机,违反党纪党规收礼敛财,收受公款公物,利用节日聚会巧立名目大肆挥霍公款,铺张浪费;

二、严禁接受管理和服务对象、主管范围内下属单位和个人以及其他与行使职权有关系的单位和个人为其赠送各种优厚礼金、礼品;

三、严禁节假日违反规定公车私用、公款旅游或将公车借给他人使用;

四、严禁党员、干部违犯工作纪律,出入各种娱乐场所,参加一些与自己身份不相符合的宴请活动。

局监察室按照“四个严禁”,要求局属各单位党员、干部特别是领导干部,要带头遵守廉洁自律的各项规定,带头抵制各种铺张浪费、公款送礼、公车私用、公款旅游等不正之风,以身作则,作好表率,治本清源,防止“四风”问题的反弹。(工信局监察室)

     
上一篇:县烟草局:紧抓节前“廉洁关”
下一篇:县公安局:举办学习新《条例》专题讲座

Copyright@2016- 富平廉政网 .All rights reserved.  
地址:陕西省渭南市富平县频阳大道6号      邮编:711799      电话:0913-8211005
陕ICP备08100630号      技术支持:大一科技      本站访问人次:918224 

执行时间55ms