今天是:

您当前位置:首页 >> 基层动态 >>正文

县人社局:多措并举抓排查整改重实效

发布日期:2018年09月25日       发布单位:富平廉政网       供稿:富平廉政网       编辑: admin       浏览: 41次

自全县干部作风问题排查整改工作开展以来,县人社局党组高度重视,坚持问题导向,紧盯工作纪律,狠抓工作落实,采取多项措施,强力推进人社局干部作风问题排查整改工作。

一、加强领导召开专题会议传达学习市县相关会议精神、学习县上工作方案、安排局系统干部作风问题排查整改有关工作。会上,成立了领导小组,明确了全系统干部作风问题排查整改目标任务、排查整改内容、方法步骤和工作要求。会议要求,切实把干部作风问题排查整改工作作为一项重要政治任务,确保排查整改取得实效。

二、注重实效局办公室组织全体党员干部学习了习近平总书记来陕视察重要讲话精神,传达了8月23日全县干部作风问题排查整改工作推进会议精神,学习了县纪委、县委组织部《关于在全县开展干部作风问题排查整改工作的通知》,领导班子成员组织分管业务科室分别召开了座谈会,各业务科室开展了学习讨论活动。会后要求每个人都要认真进行自查整改、列出问题清单、建好整改台账,实行分类处理、逐条销号整改,切实把问题查出来、把原因找出来,全面提升排查整改效果。

三、严格督查县人社局纪检组严格按照县纪委干部作风问题排查整改文件要求,围绕违反政治纪律、“四个意识”不强、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚以及“四风”隐形变异等问题采取定期检查和突击检查相结合的方式,对标文件要求,扎实开展监督检查工作。对于检查中发现的问题,建立整改台账,实行销号机制,完成一项销号一项。

四、常抓不懈。完善人社系统干部队伍作风建设有关制度,严格落实值班制度、上下班考勤制度、请销假制度,以及临时外出报备制度,坚持常抓不懈,切实把干部队伍建设和持续加强“四风”整治紧密结合,确保人社系统干部作风得到进一步转变,为实现追赶超越提供纪律保障。

     
上一篇:县公安局:举办学习新《条例》专题讲座
下一篇:流曲镇:"三项措施"廉洁过双节

Copyright@2016- 富平廉政网 .All rights reserved.  
地址:陕西省渭南市富平县频阳大道6号      邮编:711799      电话:0913-8211005
陕ICP备08100630号      技术支持:大一科技      本站访问人次:1033924 

执行时间47ms