今天是:

您当前位置:首页 >> 基层动态 >>正文

县国土局:集中学习《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018年10月11日       发布单位:富平廉政网       供稿:富平廉政网       编辑: admin       浏览: 37次

 县国土局组织学习《中国共产党纪律处分条例》


近日,富平县国土资源局在局机关例会上组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,局纪检组长张建国向全体干部职工解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对新增内容、重要章节、处分规定、违纪行为等方面内容进行了重点强调。他指出,《条例》的再次修订,释放出以铁的纪律推动从严管党治党的信号,是对国土资源系统全体党员干部的一次生动纪律教育。

会议要求,一是要加强《条例》的学习贯彻和讲廉政党课学习教育活动,加强党员干部纪律约束,严格落实中央“八项规定”,以《条例》为高压红线,做到懂法纪、明规矩、知敬畏、守底线。二是持续开展干部作风问题排查整改工作,围绕当前脱贫攻坚、营商环境提升、矿山环境综合整治等重点工作,整治干部队伍和作风建设中存在问题,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,增强干部廉洁自律和抵御风险能力,做到有令必行,有禁必止。三是严格监督执纪问责,强化责任担当,加大对国土资源领域重点工程项目政策、措施、资金落实情况的监督检查,立规矩、重执行、抓落实,严格执行和维护党的纪律,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,为“三个富平”建设提供坚强的纪律和作风保障。
     
上一篇:县法院党组中心组学习《中国共产党纪律处分条例》
下一篇:到贤镇:重拳整治“庸懒散慢”,强化作风建设

Copyright@2016- 富平廉政网 .All rights reserved.  
地址:陕西省渭南市富平县频阳大道6号      邮编:711799      电话:0913-8211005
陕ICP备08100630号      技术支持:大一科技      本站访问人次:1033921 

执行时间73ms