今天是:

您当前位置:首页 >> 通知公告 >>正文

关于举报党员干部和公职人员违规操办或参加“升学宴”“谢师宴”问题的通告

发布日期:2019年07月17日       发布单位:富平廉政网       供稿:富平廉政网       编辑: admin       浏览: 163次

      2019年高考、中考录取工作已经开始。为进一步拓展贯彻落实中央八项规定精神成果,狠刹大操大办等不正之风,坚决防止“四风”问题反弹回潮,现就举报党员干部和公职人员违规操办或参加“升学宴”“谢师宴”问题有关事宜通告如下。

      一、举报内容

      1.向近亲属以外人员发送“升学宴”邀请或参加近亲属以外人员举办的“升学宴”。

      2.大操大办,或者采取分批次、多地点“划整为零”等方式操办子女“升学宴”。

      3.借子女升学之机收受近亲属以外的任何单位和个人的礼品、礼金以及赞助费等。

      4.用公车、公款租车或利用职权借用企业、管理服务对象车辆送子女入学和外出旅游等。

      5.教师接受学生及家长的礼品、礼金或参加“升学宴”“谢师宴”。

      二、举报方式

      举报电话:0913-8218444

      举报电子信箱:fpjwxfs@163.com

      举报网站:12388举报网站

      来信来访地址:富平县频阳大道6号,富平县纪委信访室,邮编:711700。

      对受理的线索及举报人员情况,县纪委监委将严格落实保密规定,欢迎广大干部群众积极举报。

      特此通告。


                              中共富平县纪律检查委员会

                             富平县监察委员会

                            2019年7月15日

     
上一篇:关于检举揭发张争卫等人违纪违法行为并敦促涉案人员投案自首的通告
下一篇:【关注】罕见!中央通报点名副省级干部搞形式主义、官僚主义

Copyright@2016- 富平廉政网 .All rights reserved.  
地址:陕西省渭南市富平县频阳大道6号      邮编:711799      电话:0913-8211005
陕ICP备08100630号      技术支持:大一科技      本站访问人次:1667917 

执行时间62ms