今天是:

您当前位置:首页 >> 基层动态 >>正文

城关街道:召开村(社区)延伸巡察工作动员会

发布日期:2019年08月23日       发布单位:富平廉政网       供稿:富平廉政网       编辑: admin       浏览: 35次

8月20日上午,县委第四巡察组在城关街道召开巡察工作动员会。参加会议的有巡察办副主任李思念,第四巡察组组长张晓战及工作人员、街道全体领导、机关各办公室主任、被巡察的12个村(社区)两委人员及监委会主任、其他村(社区)书记共计120余人,会议由城关街道党工委书记范加龙主持。

会上,首先由巡察组组长张晓战通报此次巡察工作的总体安排、内容和要求。张晓战关于做好此次巡察工作提出三点意见:一是充分认识巡察村级党组织的重要意义,把思想统一到中央和省市县委的决策部署上来;二是明确任务,扎实有序开展巡察监督工作;三是统筹协调,共同完成好巡察任务。

其次表态发言。由窦村党委书记刘智利,东化村党支部书记彭飞、富华党总支书记郝亚冰分别作表态发言。三位村(社区)书记均表示:一是端正态度,高度重视,充分认识巡察工作的重要性和必要性;二是全力配合,自觉接受巡察检查,坚决服从巡察组的统一安排,认真组织,周密安排,搞好服务,为巡察组开展工作创造良好环境,确保巡察组工作的顺利开展;三是诚恳接受监督,扎实做好整改,通过接受巡察,更好的推动领导班子和党员干部思想、作风、制度和反腐倡廉建设。

城关街道党工委书记范加龙就配合好此次巡察工作提出四点要求:一是要提高站位,强化认识,以饱满的精神和扎实的作风主动接受巡察;二是要精心安排,全力配合,确保巡察工作在我街道顺利开展;三是要接受监督,强化整改,对巡察组反馈的问题和意见,我们要立足治标,着眼治本,深刻剖析,深挖根源,不折不扣整改落实到位;四是要统筹结合,全面推进,确保各项工作顺利进行。

最后,巡察办副主任李思念强调:要提高思想认识,站在讲政治、顾大局的高度,深刻认识做好巡察工作的重大意义,切实增强做好本次村(社区)延伸巡察工作的责任感和紧迫感,端正态度、严肃对待,全力支持、主动配合,共同完成好巡察工作任务。

     
上一篇:县政府办:集体观看《蜕变的灵魂》
下一篇:县自然资源局:开展脱贫攻坚领域干部作风建设专项检查

Copyright@2016- 富平廉政网 .All rights reserved.  
地址:陕西省渭南市富平县频阳大道6号      邮编:711799      电话:0913-8211005
陕ICP备08100630号      技术支持:大一科技      本站访问人次:1667918 

执行时间58ms