今天是:

您当前位置:首页 >> 基层动态 >>正文

县税务局召开深化违规收送礼金问题专项整治推进会

发布日期:2020年01月02日       发布单位:富平廉政网       供稿:富平廉政网       编辑: admin       浏览: 1次


   12月30日下午,富平局召开深化违规收送礼金问题专项整治推进会,会议由党委副书记、副局长王发学主持,党委委员、中层干部以及机关全体参加了会议。

   会上,首先传达了上级深化礼金整治相关会议精神,组织学习县局党委《关于在元旦春节期间开展深化违规收送礼金问题专项整治的方案》,并安排布署具体工作。要求机关、各分局把宣传作为重中之重,切实营造浓厚氛围。要求各分局及时召开专题会议,推进承诺,对照自查。其次,学习了4起礼金收送典型案例,以之为鉴,以案明纪,强化警示教育。

   最后,党委书记、局长张平就元旦春节期间提出三点要求,一是提高政治站位,常给思想“洗洗澡”。二是严守规矩,筑牢制度“防火墙”。三是用好监督执纪问责“利器”,动员千遍,不如问责一次。

   会后全体参会人员当场签订了富平县党员干部和公职人员绝不收送礼金承诺书,并作出公开承诺。

     
上一篇:庄里试验区:在深化违规收送礼金问题专项整治上持续用力
下一篇:县自然资源局:开展全面深化违规收送礼金问题专项整治工作

Copyright@2016- 富平廉政网 .All rights reserved.  
地址:陕西省渭南市富平县频阳大道6号      邮编:711799      电话:0913-8211005
陕ICP备08100630号      技术支持:大一科技      本站访问人次:1886704 

执行时间63ms