今天是:

您当前位置:首页 >> 工作动态 >> 队伍建设 >>正文

富平县国税局融合联动强化内控促提升

发布日期:2018年04月27日       发布单位:富平廉政网       供稿:富平廉政网       编辑: ssl       浏览: 22次

今年以来,富平县国税局全面贯彻内控机制建设工作要求,强化内控监督,把内控机制建设和重点工作相结合,融合联动,规范执法、优化服务,税收营商环境持续向好。

一是与全面从严治党相结合。把内控工作做为重大政治任务贯彻落实,层层传导压力,广泛宣传内控监督平台,引导全局干部树立风险防范意识,充分认识内控平台在全面从严治党、降低执法风险、廉政风险、政务风险等方面的意义和作用。二是与绩效管理相结合。将内控指标与绩效考核挂钩,加大考核追责力度,形成强化内控的有力抓手,切实促进内控责任层层落实。三是与推进税收重点工作相结合。完善税收管理制度,进一步简政放权,完善权责清单,对外深化春风行动,优化服务流程,对内及时梳理分析各部门工作职责和风险点,落实合理有效的风险控制措施,以内控工作促进各项重点工作任务的顺利开展,实现业务提升与风险防范的双赢,全面优化税收环境。

     
上一篇:宫里镇:全程严把换届纪律关效果明显
下一篇:到贤镇纪委为村委会换届选举“保驾护航”

Copyright@2016- 富平廉政网 .All rights reserved.  
地址:陕西省渭南市富平县频阳大道6号      邮编:711799      电话:0913-8211005
陕ICP备08100630号      技术支持:大一科技      本站访问人次:690507 

执行时间42ms