今天是:

您当前位置:首页 >> 富平快报 >>正文

我县纪委监察委举行履职承诺宣誓暨表彰大会

发布日期:2018年04月09日       发布单位:富平廉政网       供稿:富平廉政网       编辑: ssl       浏览: 59次

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督……”4月8日上午,县委常委、县纪委书记、县监察委主任景军荣带领全体纪委监察委干部和县委巡察机构干部,面对鲜红的国旗,高擎右拳庄严宣誓。宣誓后,景军荣同志作了讲话,县纪委副书记、县监察委副主任任秋成主持会议。

景军荣指出,今年聚焦围绕“一个主题”,确立“三个目标”,采取“三项举措”,树立纪检监察干部“可亲、可信、可敬”三个形象。以永远在路上的坚韧和执着,深入推进全县党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

景军荣要求,面对新任务、新要求,新任纪检监察干部必须要有新作为。要进一步加强作风建设,开展作风建设“五个一”活动,推动全面从严治党落地生根;要聚焦主责主业,加强纪检监察机关自身建设,按照县纪委全会统一安排部署,进一步夯实工作责任,狠抓工作落实;要建立健全工作机制,在全县开展“纪检监察工作规范化建设年”活动,以强有力的纪律保障县上各项决策部署的贯彻落实,助力县域经济社会健康有序发展。

景军荣强调,纪检监察干部要不忘初心、牢记使命,要常修为政之德,常持律己之心,政治上做“明白人”,履职上做“担当人”,廉洁上做“干净人”,把审查调查的标尺立起来,把忠诚干净担当的形象树起来,按照“纪律部队”的要求,每一名纪检监察干部都要成为政治过硬、忠诚担当、本领高强的忠诚卫士。

“今天面对国旗立下的宣誓,让我对事业、使命、责任、担当有了新的认识,我将坚持以身作则,全身心地投入到纪检监察工作中去,始终把‘对党忠诚、个人干净、敢于担当’作为修身之本、为政之道、成事之要融入工作、内化于心、外化于形。”县纪委常委姚万荣说道。

会上对2017年机关先进室(部、办)和先进个人进行了表彰。

     
上一篇:中共富平县十八届委员会第三轮巡察工作全面启动
下一篇:我县举办纪检监察干部执纪审查业务培训

Copyright@2016- 富平廉政网 .All rights reserved.  
地址:陕西省渭南市富平县频阳大道6号      邮编:711799      电话:0913-8211005
陕ICP备08100630号      技术支持:大一科技      本站访问人次:690507 

执行时间40ms